Опубликовано 30 мая 2011

26 мая в зале Байкал Бизнес Центра состоялось одно из ярких событий нашего региона – первый Международный Конкурс красоты «Мисс Baikal International 2011».

Финалистки конкурса продемонстрировали зрителям не только свою красоту и дефиле, но и интеллект, а также творческие способности. Девушки танцевали, отвечали на вопросы, ходили по подиуму в нарядах от магазина ZARA ZARA.

В результате номинации распределились следующим образом:

Мисс Очарование — Анастасия Южакова

Мисс Загадка Востока — Минчжу О

Мисс Северная красота — Никонова Наталия

Мисс Экзотика — Татьяна Боданцоева

Мисс Ослепительная Улыбка — Анна Амосова

Мисс Энергия — Вера Кононова

Мисс Артистичность — Ирина Николаева

Мисс Вдохновение — Галина Хамутаева

Мисс Элегантность — Мария Лановенко

Мисс Изысканность — Сэржэна Иванова

Мисс Зрительских симпатий – Любовь Шмырина — эксклюзивный таршер от компании Диас.

Главные титулы конкурса получили:

Мисс Baikal International 2011 — Мария Канина. Подарки: ювелирное изделие Tiffany от компании SAMOS, подарочный набор от сети  магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЭ БОТЭ, путевку на 2 человека на о-в Ольхон от туристической компании «Алые паруса».

1-ая вице-мисс — Виктория Мархаева. Подарки: комплект белья от салона «Парижанка», подарок от Управления по физической культуре, спорту и молодежной политике.

2-ая вице-мисс  — Оксана Беломестнова. Подарки: ювелирное изделие Tiffany от компании SAMOS, сертификат от сети питания Амритта.

Все участницы конкурса получили подарочные наборы от сети  магазинов парфюмерии и косметики ИЛЬ ДЭ БОТЭ, супермаркета товаров для всей семьи Baikal story, Центра аюрведы семьи Крупских (сертификаты на процедуры), салона нижнего белья «Парижанка», памятные медали с гравировкой от компании «Награда Центр». Многие участницы также получили подарки от арт-галереи DIAS, сертификаты от Shene ювелир и  от сети питания Амритта.  

Тройка лидеров впервые в истории иркутских конкурсов красоты получила конкурсные статуэтки. Яркие выступления показали хореографический ансамбль "Ангара", художественный руководитель Николай Шаргаев, участник реалити шоу "7 НОТ" на телеканале АИСТ — Беликто Дармаев.